玉子湯外観

この秋の新しいお料理(ご夕食)を紹介いたします♪♪

この秋からの新しいお料理をご紹介いたします。
(※スタンダードコースの一例です)

【スタンダード・お品書きの一例】

●先 付 秋茄子煮浸し  桜海老 ふくろ茸 嵐山もみじ
●前 菜 カジキ鮪燻製カルパッチョ 刻み山葵 山葵ドレッシング 糸水雲 クコの実 針生姜 土佐酢 金平牛蒡味噌仕立て 茗荷寿司 鴨団子串
●造 里 天然南鮪 勘八  牡丹海老 妻一式 山葵
●焼き物 魳酒盗焼エリンギ包み 焼銀杏 焼丸十 はじかみ
●蒸し物 玉子湯蒸籠むし 麓山高原豚 秋の茸色々 レタス 長葱 紅葉麩 薬味 ポン酢
●揚 物 海老 蕪 木くらげ ししとう  添え塩 レモン
●酢の物 炙り蛸 胡瓜 長芋 菊 プチ海藻 山葵酢 ラディッシュ
●食 事 栗ご飯 黒ゴマ
●香の物 白菜 野沢菜山葵 大根高山山葡萄漬け
●留め椀 赤出し 滑子卸し 青葱 粉山椒
●水菓子 りんごタルト ぶどう 桃ゼリー ミント

尚、食材仕入れ状況により変更となる場合がございます。

深まる秋を感じながら、美味しいお料理でおもてなし致します。